Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Покатушки в Донецке
Покатушки в Донецке 2 мес., 3 нед. назад Репутация: 1
Погода в Донецке более чем радует: снега навалило более чем! Поэтому предлагаю обсуждать места для возможных покатушек и собсно собираться: вместе веселее!
Stork
Администратор
Постов: 54
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Покатушки в Донецке 2 мес., 3 нед. назад Репутация: 1
Лично я знаю такие места для покатушек:
1. Горка возле цирка. Кайфа мало, склон короткий, но в конце прикольный заезд на подземный туалет и съезд с него.
2. Ниже Виктории, на пересечении новой объездной дороги и пр. Мира. Довольно длинная и средне крутая горка со съездом под мост.
3. Дальше вдоль той же объездной начатое строительство стоянок для Донбасс-Арены. Аккуратно раскатанный грунт, еще не опробовано, но должно быть классно.

Кроме этого слышал о еще 2-3 местах, но так как сам не видел, то и писать не буду.
Stork
Администратор
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Покатушки в Донецке 2 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
да с такими сборами и снег растанет.
ребята активнее что и куда когда и восколько
tigr1945
Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph

в субботу, ориентировочно к 13:00 - 13:30 народ собирается в районе Виктории покатать возле объездной дороги.
Сам я, к сожалению, вряд ли смогу подойти Надеюсь в воскресенье восполнить этот пробел
Stork
Администратор
graph

Погода нестабильная, на Мариуполь трасса перекрыта, поэтому в воскресенье отмечаем World Snowboard Day мегапокатушкой на Виктории. Собираемся часам к 12.
Если что, мой телефон 0507174475
Stork
Администратор
graph

Re:Покатушки в Донецке 2 мес., 3 нед. назад Репутация: 0
На Мариуполь трасса не перекрыта, автобусы ходят.
Cuc9
Fresh Boarder
Постов: 8
graphgraph

Re:Покатушки в Донецке 1 мес., 1 нед. назад Репутация: 1
Народ, погода просто супер, снег валит, ветра нет, так что думаю в субботу надо обязательно устроить покатушку на Виктории!!! Кто может - берите лопаты, забацаем трамплин - всем трамплинам трамплин!

Даешь сноубордическое движение в Донецке!
Stork
Администратор
graph

Re:Покатушки в Донецке 4 нед., 1 д. назад Репутация: 0
Снежок сыплет, кто завтра кататься в Донецке будет, если конечно погода норм будет???
Cuc9
Fresh Boarder
Постов: 8
graphgraph

ВверхСтраница: 1

Сейчас на сайте

Login Form